domingo, 22 de maio de 2011

Primeiro jogo do Campeonato Brasileiro 2011 começa com vitória do Corinthians! õ/

Timão derretou o Grêmio por 2 à 0! E começou bem o campeonato!
Na estreia do Campeonato Brasileiro 2011, o Corinthians foi ao Olímpico, em Porto Alegre, e saiu com um vitória por 2 a 1. O Grêmio saiu na frente do marcador. Aos 11 minutos do segundo tempo Leandro sofreu pênalti e, dois minutos depois, Douglas cobrou e marcou. O empate paulista também saiu de pênalti. Liedson sofreu e, aos 20 minutos, Chicão cobrou no cantinho e converteu. O gol da vitória saiu aos 27 minutos. Alessandro cobrou lateral na área, Danilo desviou de cabeça e Liedson marcou!
Tenho certeza que esse ano o título é nosso' ;D

Já sofri 'bullying' e fui jogada dentro de lata do lixo, diz Lady Gaga

A cantora Lady Gaga disse em entrevista ao jornal "The Guardian" no último sábado que já foi vítima de "bullying".
"Eu sofri 'bullying'. Fui jogada em uma lata de lixo por alguns garotos. Já escreveram palavrões no meu armário na escola. Já fui chamada de vadia nos corredores", disse Gaga.
"Essas coisas que te assombram são parte de quem você é e que você precisa superar para melhorar".
Gaga lança seu próximo álbum, "Born This Way", na semana que vem.

É triste, porém os atos ke ela faz não justifica oke ela sofreu no passado, por exemplo, fazer um xou com as roupas tingidas de vermelho representando sangue, uma semana depois dessa cena, uma fã matou seu própio gato de estimação e jorrou o sangue do animal em seu corpo e saiu as ruas desfilando, como se aquilo fosse uma coisa maravilhosa! Ela tem ke medir seus atos, pois tem muitos 'Desorientado' que o considera 'DIVA' Oxeeeeee' ¬¬

E os seus inimigos?

- Eu Mati! O.o

Alguem aíe já passou por dificuldades?

Depois da destruição de meu castelo, estou novamente tentando reconstruí-lo, agora mais resistente, e com uma infraestrutura maior e mais poderosa! Não deve-mos julgar a Deus pelo ocorrido e sim agradecer pelo simples fato de estar 'vivo' e 'bem', e devemos sempre pensar: "A males que vem para o bem". Caiu? É normal, a vida às vezes te derruba, mas só os fortes se levantam, por isso, levante-se e siga em frente com um sorriso no rosto, sem nenhuma lágrima, pois assim vc não irá dar o prazer da derrota aos seus inimigos! #Diasmelhoresdaquiprafrente \õ/